THYMOS
Estudios de la conciencia, Intelecto y vida
(Version espanola de Manuel Leal)
Objetivos de Thymos | Mi sitio web personal | Mi e-mail | English version
Temas de interes:
  • Ciencia Cognitiva,
  • Filosofia de la mente,
  • Inteligencia Artificial,
  • Neurobiologia,
  • Fisica teoretica


Laboratorios Independientes



Una historia de Filosofia

Anotaciones Bibliograficas sobre la Mente
(con links hacia editoriales, bibliotecas, bibliografias, etc.)
(TM, ®, Copyright © 1998 Piero Scaruffi . Todos los derechos reservados.)
The Nature of Consciousness
(un libro sobre teorias formales de Cognicion, Intelecto, Conciencia)
(TM, ®, Copyright © 2007 Piero Scaruffi. Todos los derechos reservados.)
Seminarios sobre teorias formales del Conocimiento
(Seminario impartido por la U.C. Berkeley)
(TM, ®, Copyright © 1998 Piero Scaruffi. Todos los derechos reservados.)
Programa de busqueda (2000)
Resenciones recientes (1995)
Abstract
Papers
Biografia Academica
Publicaciones
Educacion
Resumen Academico
Resumen Industrial
Tesis Supervisadas
Lecturas
Publicaciones recientes
Ensayos recientes